Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quarta-feira, 25 de abril de 2012

Pizza Rápida

Pizza Rápida
Ingredientes
Massa:
-2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
-1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
-1/2 colher (de chá) de sal
-3 colheres (de sopa) de óleo de soja
-3/4 de xícara (de chá) de água filtrada

Recheio:
1/2 xícara de chá de molho de tomate pronto
200 grs de presunto ou apresuntado fatiado
300 grs de queijo mussarela fatiado
orégano e azeitonas

Obs: o presunto pode ser substituído por sardinhas em lata,
ou atum em lata, ou frango desfiado, ou rodelas de cebolas
e tomates temperados com azeite e orégano, ou antepasto de
beringela, ou rodelas de calabresa. 


Modo de Fazer
Massa: numa tigela coloque primeiro os ingredientes secos: o
trigo, o fermento e o sal. Misture com uma colher. Faça um furo
grande no meio da mistura seca e coloque o óleo e a água. Misture
novamente com a colher e depois sove com as mãos, até formar uma
bola que não grude nas mesmas. Deixar descansar por 5 minutos.

Recheio: unte uma assadeira redonda de 35cm de diâmetro com
algumas gotas de óleo, abra a massa e coloque o molho,
espalhando-o com uma colher. Em seguida coloque o recheio de sua
preferência e o queijo mussarela sempre por cima. enfeite com
azeitonas e orégano.

Obs: quando a pizza é de calabresa, eu coloco o queijo mussarela
por baixo das rodelas de linguiça, entre o molho e o queijo.
Levar ao forno quente por 20 minutos.