Ingredientes:
01 ovo
04 colheres (sopa) de leite
03 colheres (sopa) de óleo
02 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
04 colheres (sopa) rasas de açúcar
04 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
01 colher (café) rasa de fermento em pó.
Modo de Preparo:
- Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. - Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate
e bata mais. - Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até
encorpar.
- Leve por 03 minutos no micro-ondas na potência máxima.
Dicas:
- A caneca deve ter capacidade de 300 ml. - A medida de colher é sempre rasa. - Você pode servir este bolo com coberturas, caldas,castanhas e sorvete.
***E pode comer quente.
DICA ESPECIAL: A brincadeira é que você bate os ingredientes na própria . caneca com um garfo e põe no micro-ondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal, mas é assim mesmo. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro.
Imprimir esta Página