Ingredientes:
01 ovo
02 colheres (sopa) de leite de coco
02 colheres (sopa) de leite
03 colheres (sopa) de óleo
04 colheres (sopa) rasas de açúcar
05 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
01 colher (sopa) rasa de coco ralado
01 colher (café) de fermento químico
Cobertura:
02 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
03 colheres (chá) de leite de coco
Coco ralado
Modo de Preparo:
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.
Dica: Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.