Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 30 de abril de 2012

Bolo de Leite de Coco na Caneca


Ingredientes:
01 ovo   
02 colheres (sopa) de leite de coco   
02 colheres (sopa) de leite   
03 colheres (sopa) de óleo   
04 colheres (sopa) rasas de açúcar   
05 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo   
01 colher (sopa) rasa de coco ralado   
01 colher (café) de fermento químico   
Cobertura:   
02 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro   
03 colheres (chá) de leite de coco   
Coco ralado 

Modo de Preparo: 
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.   

Dica: 
Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.