Receita enviada por Francisco do Vale-Belo Horizonte MG.
Ingredientes:01 ovo
03 colheres (sopa) de óleo
04 colheres (sopa) rasas de açúcar
04 colheres (sopa) de leite
02 colheres (sopa) rasas de fubá
04 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
01 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
02 colheres (sopa) de goiabada
01 colher (sopa) de água
Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.
Modo de Preparo: Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.
Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geleias de sabores diferentes.
Imprimir esta Página