Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 30 de abril de 2012

Bolo de Fubá com Goiabada na Caneca


Receita enviada por Francisco do Vale-Belo Horizonte MG.
Ingredientes:
01 ovo   
03 colheres (sopa) de óleo   
04 colheres (sopa) rasas de açúcar   
04 colheres (sopa) de leite   
02 colheres (sopa) rasas de fubá   
04 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo   
01 colher (café) de fermento em pó   
Cobertura:  
02 colheres (sopa) de goiabada   
01 colher (sopa) de água   
Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.  

Modo de Preparo:   
Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.  

Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geleias de sabores diferentes.


          
             Imprimir esta Página