Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 24 de abril de 2012

Batata Dourada

Batata dourada
Ingredientes:
. 01 kg de batata
. Sal a gosto
. 03 dentes de alho picados
. 01 cebola picada
. 02 tomates sem pele e sem sementes picadas
. ½ xícara (chá) de azeite
. 02 colheres (sopa) de alecrim picado.

Modo de Preparo:
Aqueça o forno a uma temperatura de 200° C. Descasque e corte as batatas ao meio. Cozinhe em água com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Numa assadeira, ponha as batatas e, por cima, espalhe o alho, a cebola e o tomate. Regue com o azeite e salpique o alecrim. Misture tudo delicadamente e leve para assar por, aproximadamente, 25 minutos ou até as batatas ficarem bem douradas. Sirva em seguida.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) - Rendimento: 08

Dificuldade: Fácil - Calorias: 185