Ingredientes:
. 04 batatas grandes
. 01 colher (sopa) de azeite
. 250 g de carne moída
. 02 colheres (sopa) de ketchup
. 01 caixa de creme de leite
. 250 g de mozzarella ralada
. Salsa picada, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Lave bem as batatas e cozinhe na
água com sal até ficarem macias. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o azeite,
refogue a carne até a água secar. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo.
Junte o ketchup e o creme de leite. Com o auxílio de uma colher, retire um
quarto da polpa da batata, formando uma cavidade. Recheie com a carne, cubra
com a mozzarella e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar. Sirva em
seguida.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 04 porções - Dificuldade: Fácil - Calorias: 345
por porção.