Ingredientes:
. 01 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
. 01 lata de creme de leite
. 01 xícara (chá) de leite
. 01 cebola picada
. 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. ½ xícara (chá) de
queijo provolone ralado
. Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
1. Unte um refratário com um pouco de margarina.
2. Distribua as rodelas de batata. Reserve.
3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a
cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse
no forno pré-aquecido a 200ºC por 30
minutos.
5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Preparo: Rápido (até 30 minutos) - Rendimento: 06 porções - Dificuldade: Fácil - Calorias: 299 por porção.
***Dicas: para um sabor mais suave, substitua o queijo
provolone por ricota.