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sábado, 6 de outubro de 2012

Ulthera: o fim da flacidez


Fique por dentro dos benefícios que o lifting sem cortes pode proporcionar à sua pele Você pode – e consegue – adiar bastante os efeitos do tempo em sua pele com cuidados básicos, como usar hidratante todo dia, não se esquecer do filtro solar no rosto, colo, braços e todas as áreas atingidas pelo sol, ter uma alimentação mais regrada, com frutas legumes, pouca fritura e açúcar e dizer não ao cigarro e ao álcool em excesso.

O problema é que chega um momento que os sinais da idade vão ficando cada vez mais evidentes e podem até chegar adiantados se você não tomou todas as precauções acima. Hoje em dia isso não é mais motivo ficar de cabelo em pé: o Ulthera é um tratamento que deixa sua pele bem mais lisa e sem sinais.

Como funciona?

O nome é Ultherapy porque surgiu nos Estados Unidos, em um Congresso de Dermatologia, de San Diego. O nome faz uma junção, em inglês, de ultrassom e terapia e proporciona um rápido lifting facial, é indicado para pacientes com flacidez moderada da pele da face, pescoço ou região dos olhos.O Ulthera, como ficou famoso no Brasil, atua atravessando a pele, conseguindo chegar até a derme profunda. A grande diferença desse tratamento é que também consegue atingir suas camadas mais profundas, como a fáscia (ou seja, o invólucro) da musculatura facial e, assim, os benefícios são bem maiores.

Sem marcas e sem flacidez

Como utiliza o ultrassom focado, o Ulthera, a princípio, visualiza as estruturas mais profundas da pele para depois tratar as áreas necessárias. O aparelho lança ondas que aquecem as camadas mais profundas da pele, exatamente as áreas responsáveis pela produção de colágeno, que é o responsável por retardar a flacidez e dar à pele uma aparência mais lisa e sem marcas.

Com a ação do tratamento, os tecidos da pele se contraem, produzindo um efeito lifting imediato e que vai melhorando por até três meses após o procedimento, quando um novo colágeno continua a ser produzido.

Quantas sessões são necessárias?

Vale conversar certinho com seu dermatologista, afinal, cada caso tem suas peculiaridades. O fato é que uma única sessão pode ajudar a levantar as sobrancelhas, reposicionar as maçãs do rosto e definir melhor o ângulo da mandíbula.

O Ulthera também dá um ótimo jeito na flacidez do pescoço. Moral da história: é uma técnica que trata o rejuvenescimento facial em todos os níveis e camadas, sem a necessidade da cirurgia.

Ele substitui totalmente a cirurgia plástica?

Substitui nos casos em que a flacidez e as rugas ainda não atingiram um estágio muito avançado, mesmo assim, o Ulthera melhora bastante esses casos: a diferença é visível. É o tratamento ideal para preencher a lacuna entre os pacientes que ainda não necessitam de um lifting cirúrgico ou não o desejam pelo pós-operatório trabalhoso.

Isso se deve ao fato de que o procedimento dura, no máximo, 50 minutos e os únicos efeitos colaterais que podem surgir são uma ardência (leve) seguida de vermelhidão, que some em até um dia depois do ultrassom.

Ulthera potencializado

Uma dica: converse com seu médico pra saber se, para o seu caso, não é válido associar o Ulthera com outros tratamentos estéticos, como aplicação de toxina botulínica, laser e luz intensa pulsada. Dessa forma, sua pele ganha um ar bem mais jovem e o tratamento acaba sendo turbinado.

Gostou da ideia?

Então, marque uma visita ao seu médico de confiança. O Ulthera chegou há pouco tempo no Brasil e ainda não são todas as clínicas dermatológicas que possuem o aparelho, mas, com tantos benefícios, não deve demorar pra ele se tornar o queridinho das clínicas estéticas. A parte boa é que ele já foi aprovado pela FDA e pele Anvisa, o que só comprova a eficácia do aparelho.




FONTE:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=410554565667106&set=a.347571958632034.97787.198854726837092&type=1&permPage=1
        



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Pimentas combatem a depressão e ajudam a perder peso


Entenda porque o fruto eleva o bem estar e traz benefícios ao corpo humano Independente do tipo de prato onde elas são inseridas no preparo, as pimentas combatem a depressão, auxiliam na perda do peso e melhoram significadamente a circulação sanguínea. Além, é claro, do gostinho picante dar um toque especial ao cardápio.

No Brasil, existe grande quantidade do tempero para todos os gostos: malagueta, dedo-de-moça, caiena, tabasco, entre outros, o que permite inovar na preparação dos alimentos e trazer saúde para sua dieta.

Devido aos componentes químicos capsaicina e pirerina contidos no fruto, elas atuam como agente antiinflamatório e melhoram o humor. Algumas propriedades também elevam a produção de endorfina, considerado o hormônio do prazer, o que aumenta a sensação de bem-estar.Segundo o médico Márcio Bontempo em seu livro “Pimenta e seus benefícios à saúde”, o fruto tem também “seis vezes mais vitamina C do que a laranja; sendo que 28 gramas de pimenta fornecem a quantidade diária de vitamina C que um adulto necessita”.

No combate ao peso, a pimenta caiena, por exemplo, atua na queima metabólica e seus efeitos positivos foram comprovados por um estudo da Université Laval, no Canadá. Pesquisadores submeteram alguns voluntários da região a comer uma quantidade desse tipo de alimento durante o café da manhã. O resultado comprovou que as pessoas tiveram a redução do apetite.

Já para melhorar o humor, o floricultor Ricardo Olani, sugere a pimenta de cheiro ou a vermelha. “Essas espécies de pimenta estimulam a produção do hormônio do bem estar, contribuindo para uma melhor qualidade de vida”, comenta.

Embora os benefícios da pimenta já sejam evidentes e alguns pratos típicos tenham como base o tempero, como o acarajé e a moqueca, o condimento ainda é pouco utilizado pelos brasileiros devido à sua ardência. A boa notícia é que essa sensação pode ser amenizada ao extrair as sementes. “Quem não gosta da sensação ardente, é só retirar a parte interna da pimenta que o sabor fica mais suave”, explica Olani.

Existe contraindicação para o consumo da pimenta?

Como já comprovado, as pimentas atuam beneficamente ao corpo humano, mas quem sofre com gastrite, por exemplo, deve evitar a ingestão, afinal, o fruto estimula também a produção do suco gástrico, o que pode prejudicar ainda mais a inflamação.

Por isso, nada melhor do que procurar orientações do nutricionista para que ele prescreva o cardápio ideal para o seu tipo de problema e indique a melhor maneira de inserir a pimenta na medida certa na sua alimentação.

Segundo informações do livro de Bontempo, “nenhum alimento curativo ou recurso medicinal, erva etc., salvo em situações especiais e sob orientação profissional, deve ser usado em grande quantidade. E com a pimenta não é diferente”.





FONTE:
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Como combater a celulite?


Como combater a celulite? Aposte nos alimentos anti-inflamatórios
Você sabia que os alimentos anti-inflamatórios são os piores inimigos da celulite? A explicação é simples: “A celulite é uma inflamação crônica, que dificulta a renovação das células e favorece não só os furinhos mas também o excesso de peso, a flacidez e o envelhecimento precoce”, explica a nutricionista funcional Natália Colombo, da Ncnutre, em São Paulo, em entrevista à revista BOA FORMA. Portanto, siga uma dieta anti-inflamatória para combater a famigerada celulite. Veja aqui cinco alimentos que a ajudarão nesse desafio:

1. Açafrão ou cúrcuma. A especiaria é lotada de curcuminoides, compostos com ação anti-inflamatória e anti-idade. Dica: se almoçar fora, leve um potinho com esse tempero e salpique sobre o arroz com feijão. Se estiver em casa, prepare um caldinho com esse condimento.

2. Frutas cítricas. Limão, lima-da-pérsia e laranja contêm a poderosa vitamina C, além de bioflavonoides, que aumentam o tônus das veias, favorecendo a microcirculação. Que tal fazer um gostoso suquinho com essas frutas?

3. Frutas vermelhas. Morangos e uvas possuem protoantocianidina, substância que fortalece os vasos sanguíneos e linfáticos, melhorando a circulação. Experimente usá-las em uma receitinha com gelatina. Fica uma delícia!

4. Linhaça. Rica em ômega 3, anti-inflamatório natural, auxilia na regulação hormonal. Também faz uma faxina interna, graças ao alto teor de fibras, contribuindo para evitar o acúmulo de impurezas que dificultam a irrigação e favorecem a celulite. Você pode usar essas sementinhas em um delicioso molho para saladas.

5. Peixes: salmão, sardinha e arenque. Também são ótimas fontes de ômega 3, gordura que também combate a osteoporose. Que tal preparar um desses peixinhos ao forno?




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FONTE:
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Óleo de abacate Emagrece.


Óleo de abacate ajuda a emagrecer e previne doenças cardiovasculares O óleo de abacate não serve apenas para deixar seu cabelo mais lindo e brilhante! Ele também ajuda no emagrecimento! Como assim? A explicação é simples: esse óleo reduz os níveis de cortisol, hormônio relacionado ao aumento da compulsão alimentar e do acúmulo de gordura na região abdominal.

E tem mais! “O beta-sitosterol presente nesse óleo se associa às gorduras saturadas de outros alimentos bloqueando sua absorção pelo corpo. Este efeito pode ajudar na perda de peso”, explica Bruna Murta, nutricionista da rede Mundo Verde.

Além do emagrecimento, o óleo de abacate traz outros benefícios para a saúde. Um deles é a prevenção de doenças cardiovasculares. “Isso se deve ao seu alto teor de ácido oleico, uma gordura monoinsaturada que auxilia na redução do colesterol ruim e aumento do bom, deixando o coração mais saudável”, afirma a especialista.

Quer mais? O consumo desse óleo também ajuda a controlar a glicemia, auxiliando no tratamento da diabete. Ele reforça a imunidade e ajuda a proteger a saúde dos olhos, da pele e dos cabelos. É também considerado um poderoso antioxidante por causa de seu altíssimo teor de vitamina E, que inibe a formação de radicais livres, contribuindo para diminuir os sinais de envelhecimento. Ou seja, é tudo de bom, né!

Só não vale exagerar no consumo, afinal, ele é uma gordura e, se consumido em excesso, pode ter um efeito contrário e engordar! “Você pode usá-lo em molhos para temperar saladas, regar hortaliças cozidas, finalizar pratos quentes e até refogar alimentos, já que permanece estável a altas temperaturas”, recomenda a nutricionista.





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*DIETA DO SUCO VERDE*


O suco verde faz uma espécie de faxina no organismo 
colocando pra fora todas as toxinas. 
O poderoso também evita a compulsão por comida e levanta o astral.

 O cardápio da dieta
Suco Verde:
Ingredientes:
·1 maço de couve, agrião e salsinha 
·Folhas de hortelã 
·Lascas de gengibre 
·Água suficiente para cobrir os vegetais

Modo de Preparo: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em fôrmas de gelo. Na hora de fazer o suco, pegue dois cubinhos e bata com uma fruta e água.

Mix de fibras:

Ingredientes:·300 g de semente de linhaça
·100 g de semente de gergelim 
·100 g de farelo de aveia 
·100 g de gérmen de trigo
·200 g de quinua em flocos

Modo de Preparo: 
Triture tudo no liquidificador até virar farofa. Conserve na geladeira em um pote fechado por uma semana. Use de 1 a 2 colheres (sopa) em sucos, frutas, iogurte, saladas, etc.
Café da manhã (8 h)
·2 cubos de suco verde batidos com fruta ou água
·Pão integral + Patê de peito de peru 
·1 mamão + 2 colheres (sopa) do mix de fibras
Lanche (10h30)
·1 banana
Almoço (12 h)
·Hortaliças cruas à vontade
·Legumes refogados no vapor à vontade + 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
·4 colheres (sopa) de arroz integral
·1 concha de feijão
·1 filé de frango grelhado + 1 colher (sopa) do mix de fibras
Lanche (14h30)
·1 xícara de chá
·3 biscoitos integrais ou 1 fruta
·2 castanhas-do-pará
Jantar (17 h)
·1 sanduíche natural de atum, frango ou ovo (cozido ou mexido sem óleo) no pão integral
Lanche extra (20 h)
·1 xícara de chá + 1 barra de cereais ou 1 fruta ou 3 biscoitos integrais
Ceia (22 h)
·3 colheres (sopa) de abacate


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sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Nhocão de mandioca 1


INGREDIENTES:
01 KG DE MANDIOCA COZIDA E AMASSADA
02 OVOS
SAL A GOSTO
02 A 03 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
300 GRAMAS DE MUSSARELA

MOLHO:
01 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
01 CEBOLA PICADINHA
01 DENTE DE ALHO PICADO
ERVAS PICADINHAS Á GOSTO
02 TOMATES PICADOS SEM PELE E SEM SEMENTES
01 XÍCARA DE CALDO DE FRANGO
01 CAIXINHA DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
500 GRAMAS DE PEITO DE FRANGO COZIDO, DESFIADO.
MODO DE PREPARO:
MISTURE A MANDIOCA, OS OVOS E O SAL. JUNTE 02 COLHERES (sopa) DE FARINHA DE TRIGO AMASSANDO ATÉ QUE A MASSA SOLTE DAS MÃOS.
FAÇA BOLINHAS GRANDES (do tamanho das bolinhas de ping pong) E RECHEIE CADA UMA C/ A MUSSARELA. ARRUME-AS NA TRAVESSA E RESERVE.
NA PANELA, DERRETA A MANTEIGA E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO POR 5 MINUTOS. ACRESCENTE AS ERVAS.
JUNTE OS TOMATES PICADINHOS E REFOGUE MAIS 3 MINUTOS. JUNTE O CALDO DE FRANGO E O MOLHO DE TOMATE DE CAIXINHA. ACRESCENTE O FRANGO DESFIADO. ACERTE O SAL E COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS.
EM SEGUIDA JOGUE O MOLHO DE FRANGO POR CIMA DAS BOLINHAS E ESPALHE REQUEIJÃO CREMOSO, POLVILHANDO A SALSINHA PICADA POR CIMA.
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 250 º PARA GRATINAR.



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Nhocão de mandioca 2


INGREDIENTES:
400 g de mandioca descascada, cozida e espremida.
01 colher de sopa de manteiga
Farinha de trigo para dar o ponto de abrir a massa (cuidado para não adicionar muita farinha)
01 ovo
Sal a gosto
500 g de carne moída refogada com temperos (alho, cebola, cheiro verde, sal e pimenta a gosto)
200g. Mussarela fatiada
200 g presunto fatiado.

MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture a mandioca espremida, a manteiga, o ovo, o sal.
Vá colocando a farinha até dar ponto de abrir a massa (não coloque muita farinha, para não pesar a massa).
Espalhe farinha sobre uma superfície e abra a massa na espessura de um dedo, formando um quadrado.
Espalhe a carne moída refogada, coloque a mussarela e o presunto.
Com cuidado enrole a massa fechando em cima, formando um nhocão.
Embrulhe em um guardanapo limpo e amarre com barbante
Coloque em água fervente para cozinhar por aproximadamente 20 minutos, virando de vez em quando.
Retire o nhocão, do pano, coloque em forma e cubra com o molho de sua preferência e bom apetite.



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