Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 5 de julho de 2012

Pudim de Pão com Leite Condensado


Ingredientes:
Calda
Açúcar 01 xícara (chá)
Pudim
03 pães franceses
04 ovos
01 lata de leite condensado
02 medidas (da lata) de leite
Meia xícara (chá) de açúcar
01 colher (sopa) manteiga
½ colher (chá) cravo moído
½ colher (chá) canela em pó

Modo de Preparo:
Calda
Preparar uma calda caramelizada de açúcar tradicional.
Despeje-a em uma forma de furo central média.
Pudim
1-Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2- Despeje o produto sobre a calda na forma.
3- Leve ao forno médio (180º C) preaquecido em banho maria por 1:30h.
4-Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.

Importante:
Se preferir usar pão de forma, 06 fatias correspondem a 03 pães franceses.













      
             Imprimir esta Pagina

Manjar de claras com baba de moça

Foto: Manjar de claras com baba de moça

♥ ♥
.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
(¸.·´ (¸.·`♥♥
Você precisa de:
Ovos, 8 unidades
Açúcar, 200 g
Leite de coco, 1 vidrinho
Açúcar para calda, 1 xíc
Água, 1 xíc
Canela, a gosto

Passos
1-Em uma forma de pudim, faça um caramelo colocando o açúcar na forma e levando diretamente a boca do fogo, até virar um caramelo.
2-Separe a clara das gemas dos ovos.
3-Bata a clara com o açúcar até atingir ponto de merengue.
4-Encha a forma de pudim com as claras batidas e leve ao forno pré aquecido a 180 graus em banho Maria por 40 minutos.
5-Retire do forno e desenforme ainda quente.
6-Em uma panela coloque 1 xícara de água e 1 xícara de açúcar.
7-Leve ao fogo até dissolver o açucar.
8-Coe as gemas e misture com o leite de coco.
9-Coloque a mistura das gemas na panela junto com a calda e cozinhe sem parar de mexer em fogo baixo até engrossar.
10-Sirva a baba de moça em cima do manjar e polvilhe canela.
BRASIL NO PRATO
Por: Carla Pernambuco
Rendimento: 8 porções
♥ ♥
.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
(¸.·´ (¸.·`♥♥
Ingredientes:
Ovos, 8 unidades
Açúcar, 200 g
Leite de coco, 1 vidrinho
Açúcar para calda, 1 xíc
Água, 1 xíc
Canela, a gosto

Passos
1-Em uma forma de pudim, faça um caramelo colocando o açúcar na forma e levando diretamente a boca do fogo, até virar um caramelo.
2-Separe a clara das gemas dos ovos.
3-Bata a clara com o açúcar até atingir ponto de merengue.
4-Encha a forma de pudim com as claras batidas e leve ao forno pré aquecido a 180 graus em banho Maria por 40 minutos.
5-Retire do forno e desenforme ainda quente.
6-Em uma panela coloque 1 xícara de água e 1 xícara de açúcar.
7-Leve ao fogo até dissolver o açucar.
8-Coe as gemas e misture com o leite de coco.
9-Coloque a mistura das gemas na panela junto com a calda e cozinhe sem parar de mexer em fogo baixo até engrossar.
10-Sirva a baba de moça em cima do manjar e polvilhe canela.
Rendimento: 8 porções

      

Queijadinha

Foto: Queijadinha♥¤¨
.(̆̃̃¤. ¸¸.•¨¯`• ¨
. •∕̆̃̃• .
[♥] 
ingredientes

1 lata de leite condensado
3 xicaras de chá de coco fresco ralado
3 gemas
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de essencia de baunilha

modo de preparo
Em uma tigela misturar com uma colher todos os ingredientes
Colocar em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha
Levar para assar em forno pre aquecido forte em banho maria com a água já quente por 25 a 30 minutos
Retirar e servir em temperatura ambiente.
8 porções
por receitas.com♥¤¨
.(̆̃̃¤. ¸¸.•¨¯`• ¨
. •∕̆̃̃• .
[♥]
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
3 xicaras de chá de coco fresco ralado
3 gemas
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de essencia de baunilha

Modo de preparo:
Em uma tigela misturar com uma colher todos os ingredientes
Colocar em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha
Levar para assar em forno pre aquecido forte em banho maria com a água já quente por 25 a 30 minutos
Retirar e servir em temperatura ambiente.
8 porções


         

Cocada de colher

Foto: Cocada de colher 
♥ ♥
.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
(¸.·´ (¸.·`♥♥
Ingredientes

1 coco grande fresco
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
2 paus de canela
1 pitada de sal

Modo de preparo

1. Rale o coco no ralo grosso. Em uma panela grande com tampa, leve ao fogo baixo todos os ingredientes. Tampe a panela e a cada 5 minutos, misture o doce e tampe a panela novamente até que o coco esteja cozido (Mas ainda um pouco crocante), deve ter ainda um pouco da calda no fundo. Retire do fogo. Retire os paus de canela e distribua a cocada nos recipientes que for usar.

Dica: Se quiser uma cocada de corte, deixe apurar um pouco mais e unte uma assadeira e disponha a cocada sobre a assadeira untada. Espere esfriar e corte.
Tempo de preparo: 35 Minutos
Rendimento: Muiiitaaa cocada (Para um coco grande - aproximadamente 10 porções)
com uma pitada de açúcar♥ ♥
.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
(¸.·´ (¸.·`♥♥
Ingredientes:

1 coco grande fresco
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
2 paus de canela
1 pitada de sal

Modo de preparo:

1. Rale o coco no ralo grosso. Em uma panela grande com tampa, leve ao fogo baixo todos os ingredientes. Tampe a panela e a cada 5 minutos, misture o doce e tampe a panela novamente até que o coco esteja cozido (Mas ainda um pouco crocante), deve ter ainda um pouco da calda no fundo. Retire do fogo. Retire os paus de canela e distribua a cocada nos recipientes que for usar.

Dica: Se quiser uma cocada de corte, deixe apurar um pouco mais e unte uma assadeira e disponha a cocada sobre a assadeira untada. Espere esfriar e corte.
Tempo de preparo: 35 Minutos
Rendimento: Muiiitaaa cocada (Para um coco grande - aproximadamente 10 porções)
com uma pitada de açúcar.


       

Bolo de milho (lata)

Foto: Bolo de milho (lata)
É um bolo de milho fofinho e molhadinho, bem fácil de fazer
♥ ♥
.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
(¸.·´ (¸.·`♥♥
ingredientes
2 latas de leite condensado
2 latas de milho cozido
6 ovos
200 gr de côco ralado (de preferência flocado)
2 colheres de sopa rasa de fermento em pó.

modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do côco ralado, até o milho ficar bem triturado.
Acrescente o côco e bata bem.
Despeje a massa num tabuleiro untado e esfarinhado.
Leve ao forno pré-aquecido (+/- 200ºC)
Demora em torno de 30 minutos.
O bolo está pronto, quando estiver dourado por cima.
♥ ♥
.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
(¸.·´ (¸.·`♥♥
ENVIADA POR
marinampires.2011
Receita enviada em 14/09/2011 para Concurso Receita Vapt-Vupt
É um bolo de milho fofinho e molhadinho, bem fácil de fazer.


Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 latas de milho cozido
6 ovos
200 gr de côco ralado (de preferência flocado)
2 colheres de sopa rasa de fermento em pó.

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do côco ralado, até o milho ficar bem triturado.
Acrescente o côco e bata bem.
Despeje a massa num tabuleiro untado e esfarinhado.
Leve ao forno pré-aquecido (+/- 200ºC)
Demora em torno de 30 minutos.
O bolo está pronto, quando estiver dourado por cima.


      

Bolo de milho

Foto: Bolo de milho
♥ ♥
.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
(¸.·´ (¸.·`♥<3
Ingredientes

1 colher(sopa) de fermento em pó
1 medida(da lata) leite
3 ovos
1 medida (da lata) açúcar
1 medida (da lata) milho verde
1 medida(da lata) óleo
1 medida (da lata) milharina
3 colheres(sopa)de farinha de trigo
1/2 copo requeijão

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar em uma forma untada e enfarinhada(forma redonda com furo), e levar ao forno pré aquecido (180 C) por aproximadamente 40 minutos.
♥ ♥
.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
(¸.·´ (¸.·`♥<3
Por Livro de Receitas


Ingredientes


1 colher(sopa) de fermento em pó
1 medida(da lata) leite
3 ovos
1 medida (da lata) açúcar
1 medida (da lata) milho verde
1 medida(da lata) óleo
1 medida (da lata) milharina
3 colheres(sopa)de farinha de trigo
1/2 copo requeijão

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar em uma forma untada e enfarinhada(forma redonda com furo), e levar ao forno pré aquecido (180 C) por aproximadamente 40 minutos.


     

terça-feira, 3 de julho de 2012

Chocolate Quente Cremoso


Ingredientes:
01 Caixa de pó para pudim sabor chocolate
03 Xícaras de leite 
02 Colheres (sopa) de açúcar
01 Caixa de creme para chantilly
Canela a gosto

Modo de Preparo:
 Dissolva o pó para pudim em 01 xícara (chá) de leite e reserve. Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido. Mexa até engrossar. Bata o creme para Chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o Chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate.

      
          
             Imprimir esta Página