Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Torta Mousse de Maracujá

Ingredientes:
08g de gelatina incolor
02 claras de ovo
240g de creme de leite
240g de leite condensado
80g de suco de maracujá
50g de açúcar

Cobertura
200g de maracujá com sementes
200 ml de água
100g de açúcar.

Modo de Preparo:

A Torta:
Dilua a gelatina em água aquecida e reserve. Bata as claras com o açúcar e misture à gelatina ao leite condensado, ao suco de maracujá e ao creme de leite. Coloque em uma forma e leve ao freezer.

Cobertura:
Em uma panela, misture o restante dos ingredientes e deixe ferver até engrossar. Guarde na geladeira. Cubra a torta congelada com a cobertura já resfriada e sirva.

Dica:
Faça em duas etapas. Faça a torta no dia anterior a cobertura e deixe posar no freezer.


Fonte:
http://www.aguanaboca.org/receita/