Receita do Culinária da Roça
Ingredientes:
01 Pão para cachorro quente
01 linguiça tipo calabresa
01 xícara (chá) de molho de
tomate do bom
½ cebola
½ pimentão verde, sem pele e sem sementes.
01 tomate maduro, sem pele e sem sementes.
Queijo parmesão ralado grosso, a
gosto.
Modo de Preparo:
Pique o tomate, o pimentão, e a
cebola em cubinhos e tempere-os. Faça um vinagrete e leve-os à geladeira
cobertos com papel filme. Corte a linguiça em rodelas com a espessura que
preferir e coloque em uma panela, em
seguida cubra com o molho de tomates. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Aqueça
em forno médio por 05 minutos. Corte-o ao meio e coloque a linguiça com um
pouco do molho, cuidando para não deixar cair para fora “sujando” o pão. Junte o
vinagrete e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.