Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

domingo, 29 de junho de 2014

Pudim de Milho


Ingredientes:
250 ml de leite
05 espigas de milho
01 lata de leite condensado
04 ovos
02 colheres (sopa) de açúcar
01 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma.

Modo de Preparo:
Leve a forma de pudim com 01 xícara de açúcar ao fogo alto, mexendo sempre até caramelizar. Reserve. Corte o milho das espigas. Bata no liquidificador o milho com o leite. Passe a mistura em um coador e utilize apenas o caldo. Novamente no liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o açúcar e o caldo do milho. Bata bem. Despeje tudo na forma e leve para assar em banho Maria, coberto com papel alumínio, em forno preaquecido em 200º por 1 hora e 20 minutos. Deixe amornar e leve para a geladeira. Desenforme e sirva.

Fonte:


Comida Caipira