Ingredientes:
Massa:
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara de pasta de amendoim
(175 g) (Amendocrem®)
½ xícara (chá) de farinha de
trigo
½ xícara (chá) de farinha de
rosca
01 colher (sopa) de fermento em
pó
Cobertura:
½ xícara (chá) de Amendocrem®
(175 g)
01 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite.
Modo de Preparo:
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a
pasta de amendoim. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a
farinha de rosca e o fermento. Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm
de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30
minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe
esfriar e desenforme.
Cobertura:
Em uma tigela, misture muito bem
a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite. Cubra o bolo,
salpique amendoim picado e sirva.