Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Torta Holandesa Deliciosa


Ingredientes:
01 pacote de bolacha Maria
¾ de xícara (chá) de manteiga
200 g de chocolate branco picado
200 g de cream cheese
01 e ½ lata de creme de leite
01 colher (chá) de essência de baunilha
02 ovos
02 colheres (sopa) de açúcar
04 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
06 colheres (sopa) de água
100 g de chocolate meio amargo picado
Biscoitos cobertos com chocolate a gosto.

Modo de Preparo:
Triture as bolachas Maria e misture a manteiga em temperatura ambiente. Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível de 22 cm de diâmetro e reserve. Prepare o creme derreta o chocolate branco em banho-maria. Bata o cream cheese com 01 lata de creme de leite e a baunilha. Misture ao chocolate derretido. Bata as claras de 02 ovos em neve (descarte as gemas) com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate. Hidrate e dissolva em banho-maria 02 colheres (chá) de gelatina em 03 colheres (sopa) de água. Adicione à mistura de chocolate. Distribua o creme sobre a base da torta.  Ponha na geladeira até firmar. Prepare a cobertura hidrate e dissolva em banho-maria as outras 02 colheres (chá) de gelatina em 03 colheres (sopa) de água. Misture o chocolate meio amargo a ½ lata de creme de leite e leve ao banho-maria até derreter. Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada. Misture, espere esfriar e arrume sobre a torta, alisando com uma espátula. Leve à geladeira até firmar. Antes de servir, decore as laterais com os biscoitos cobertos com chocolate.