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sábado, 17 de agosto de 2013

Mini Pãozinho Napolitano

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Receita de: Valdir Silva- São Caetano do Sul - SP
Ingredientes:
Massa:
01 tablete de fermento biológico
01 colher (sopa) de açúcar
01 xícara (chá) de leite morno
02 ovos
02 colheres (sopa) de margarina

Sal a gosto:
04 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
100g de presunto ralado
100g de mozzarella ralada
01 tomate picado
Orégano
Azeitona
Requeijão

Para Pincelar:
01 gema de ovo batida com um fio de azeite
Parmesão ralado.

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 01 hora. Trabalhe a massa novamente e divida-a em mais ou menos 15 partes (o tamanho a seu gosto) e com um rolo abra-as em um retângulo. Distribua o recheio de sua preferência (presunto, mozzarella, requeijão, tomate e azeitona) e enrole-os como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha. Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho e depois pincele com gema e polvilhe parmesão. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.