Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Picadinho de Carne com Batata


Ingredientes:
500g de patinho
02 cebolas picadas
04 colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
04 tomates picados
02 batatas grandes
01 colher de café de colorau (urucum)
01 xícara de cebolinha picada
01 xícara de coentro picado
Sal e pimenta do reino a gosto
05 dentes de alho amassados
Cheiro verde.

Modo de Preparo:
Para iniciar você deve limpar a carne e cortá-la em quadrados pequenos. Em uma panela você refogue a cebola e o alho no óleo (ou azeite) quente Acrescente a carne que você cortou e continue mexendo Pegue agora o coentro, o tomate, a cebolinha, o colorau, a pimenta do reino e o sal e acrescente e continue mexendo Deixe em fogo baixo para amolecer a carne ou até você notar que ela mudou de cor como se comesse a cozinhar. Acrescente água até cobrir a carne e deixe cozinhar. Mexa de vez em quando Corte a batata em quadrados pequenos e acrescente à carne para que ela possa cozinhar também. Até formar um molho mais consistente. Pronto, agora é só servir com um cheiro verde por cima.