Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Massa de Pizza


Ingredientes:
03 tabletes de Fermento biológico para pães
01 Quilo de Farinha de Trigo
100 gramas de margarina Cremosa
03 xícaras de chá de Leite morno
02 Ovos
01 colher de sopa de Azeite de oliva
½ colher de sopa de Sal
Molho de tomate a gosto.

Modo de Preparo:
Em uma vasilha grande, coloque 01 xícara (chá) de leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 01 xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea. Deixe descansar por 15 minutos em um local aquecido.  Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia. Divida em 06 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume. Pré-aqueça o forno em temperatura média (200 ºC). Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.  Em uma forma redonda, acomode 01 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.