Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 3 de agosto de 2013

Bife a Role


Ingredientes:
01 Kg. De carne (coxão mole, patinho, Cortados em bifes).
Bacon a gosto
01 cenoura média, em tiras finas.
12 azeitonas verdes sem caroço
03 cebolas (médias) em pedaços grandes
04 colheres (sopa) de óleo
02 tabletes de caldo de carne
03 colheres de sopa de extrato de tomate.

Modo de Preparo:
Abra bem os bifes e recheie cada um com uma tira de cenoura, uma azeitona e uma tira de cebola e o bacon. Enrole e prenda com palitos. Refogue no óleo. Junte o caldo de carne, ½ xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 30 min. Sirva com arroz.

Rende 06 porções. Para maior número de pessoas é só aumentar proporcionalmente a receita.










              Imprimir esta página