Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Bife a Rolê com Recheio Especial


Ingredientes:
08 bifes grandes de coxão mole
100 g de cenoura cortada em tiras
200 g de bacon picado
01 xícara de (chá) de coentro-verde picado
500g de batata-bolinha descascada
05 dentes de alho amassados
Pimenta calabresa a gosto
02 cebolas raladas
300 gramas de linguiça calabresa moída
02 tabletes de carne
02 pimentões picadinhos
05 colheres de (sopa) de azeite
100 gramas de azeitonas picadas
Molho:
08 colheres de azeite
03 cebolas raladas
05 dentes de alho amassados
03 tomates picados sem sementes
Sal
Tempero verde o quanto baste
02 xícaras de molho de tomate
01 tablete de carne.

Modo de Preparo:
Preparo dos bifes:
Pré-aqueça o forno em temperatura média, em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio, abra cada bife e recheie com um pouco de cada ingrediente, depois de recheados enrolem e amarre os com um barbante, para que o recheio não vase, faça assim até que tenha recheado todos.
Preparo do molho:
Em uma panela refogue o azeite, o alho e a cebola, refogue até que estejam bem dourados, quando assim estiver acrescente, o colorau e os demais ingredientes, e deixe ferver até que o molho engrosse e reserve.
Montagem:
Em uma forma unte-a com azeite e coloque os roles de carne arrumado, regue com o molho por cima, e leve ao forno médio por uma hora, e sirva.

Dica Especial:*** 
Durante o preparo dessa receita você pode acrescentar queijo mussarela dentro dos rolês ou por cima do molho enquanto a carne assa, fica delicioso! Sirva imediatamente.











              Imprimir esta página