Ingredientes:
01 kg de contra filé cortado em
bifes e temperado a gosto
01 cebola ralada
Alhos picados a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar
Farinha de rosca
200g de presunto
200 g de mussarela
01 tomate picado
Orégano
Azeite
300 g de azeitona picada
04 colheres de sopa de queijo
parmesão
01 lata de molho de tomate pronto
02 ovos batidos.
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite, o
alho e a cebola e deixe dourar. Coloque o tomate picado, a azeitona, o molho de
tomate e o sal e deixe ferver até que comece a se encorpar. Em seguida coloque
o queijo parmesão coloque em uma travessa e reserve. Pegue os bifes temperados
e passe pelos ovos batidos em seguida empane-os na farinha de rosca, coloque o
óleo para esquentar e frite os bifes até dourar em seguida coloque os bifes na
travessa junto com o molho, coloque o presunto e a mussarela e salpique o
orégano. Leve para assar em forno bem quente por 15 minutos e sirva.