Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Bife à Parmegiana


Ingredientes:
01 kg de contra filé cortado em bifes e temperado a gosto
01 cebola ralada
Alhos  picados a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar
Farinha de rosca
200g de presunto
200 g de mussarela
01 tomate picado
Orégano
Azeite
300 g de azeitona picada
04 colheres de sopa de queijo parmesão
01 lata de molho de tomate pronto
02 ovos batidos.

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar. Coloque o tomate picado, a azeitona, o molho de tomate e o sal e deixe ferver até que comece a se encorpar. Em seguida coloque o queijo parmesão coloque em uma travessa e reserve. Pegue os bifes temperados e passe pelos ovos batidos em seguida empane-os na farinha de rosca, coloque o óleo para esquentar e frite os bifes até dourar em seguida coloque os bifes na travessa junto com o molho, coloque o presunto e a mussarela e salpique o orégano. Leve para assar em forno bem quente por 15 minutos e sirva.