Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quarta-feira, 10 de julho de 2013

Torta de Tangerina


Ingredientes
02 pacotes de biscoito tipo maisena triturado
04 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
01 lata de leite condensado
01 xícara (chá) de suco concentrado de tangerina
01 lata de creme de leite
01 envelope de gelatina sem sabor
03 colheres (sopa) de água
½ xícara (chá) de mel
Gomos de tangerina para decorar.

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e com ela forre o fundo de uma fôrma de fundo removível redonda. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de tangerina, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Coloque sobre a massa na fôrma, leve à geladeira por 3 horas e decore com gomos de tangerina e mel.

Dica: Sobre os gomos de tangerina, jogue um pouco de calda de tangerina ou laranja.
Tempo 01 hora (+3 h de geladeira)-Rendimento    6 Porções-Dificuldade   Fácil.