Ingredientes:
Massa
01 pacote de biscoito de milho
esmigalhado
½ xícara (chá) de margarina
derretida
¼ de xícara (chá) de açúcar
Recheio:
01 lata de milho escorrido
01 lata de leite condensado
01 lata de ricota passada na
peneira (use a lata de leite condensado como medida)
01 ovo
Modo de Preparo:
Massa:
Misture o biscoito, a margarina e
o açúcar. Forre com a massa uma fôrma de aro removível sem untar e leve para
assar em forno médio por 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio:
Bata rapidamente o milho no
liquidificador e transfira para uma tigela. Junte o restante dos ingredientes e
despeje sobre a massa. Asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até as
bordas ficarem ligeiramente douradas. Deixe esfriar e leve à geladeira por 01
hora. Se desejar polvilhe com uma mistura de cravo em pó, noz-moscada ralada e
açúcar.