Ingredientes:
MASSA
- 08 ovos
- 08 colheres (sopa) não muito
cheias de farinha de trigo
- 08 colheres (sopa) não muito
cheias de açúcar.
Ingredientes
RECHEIO
- 03 copos de leite
- 03 colheres (sopa) de maisena
- 03 gemas
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite.
Ingredientes
COBERTURA
- 03 claras
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 01 xícara (chá) de água
- 01 xícara (café) de leite
- 02 colheres (sopa) de chocolate
- 01 colher (café) de manteiga.
Modo de Preparo:
MASSA
Bater as claras em neve.
Adicionar as gemas previamente batidas com o açúcar. Misturar a farinha de
trigo, colher por colher, sem bater. Assar e partir ao meio.
Modo de Preparo:
RECHEIO
Levar todos os ingredientes ao
fogo. Depois de pronto, deixar esfriar. Antes de rechear, passar sobre o pão de
ló o creme de leite com o soro.
Modo de Preparo:
COBERTURA
Bater as claras em neve. Fazer à
parte uma calda queimada com o açúcar e a água, em ponto de fio, mais grossa.
Misturar as claras em neve, aos poucos, até dar consistência. Cobrir a torta
com uma camada mais espessa. Para decorar essa cobertura, fazer uma calda com o
leite, o chocolate e a manteiga. Deixar ferver por cinco minutos. Colocar por
cima da torta, mexendo com uma colher em círculos. Sirva depois de frio.