Ingredientes:
01 kg de mandioca cozida espremida
02 colheres (sopa) de salsa picada
03 ovos
01 xícara (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo quente para fritar.
Recheio
02 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
01 xícara (chá) de requeijão cremoso
01 colher (sopa) de azeitonas picadas
01 colher (sopa) de manjericão picado
½ cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela, junte os ingredientes do recheio e reserve.
Em outro recipiente, misture os ingredientes da massa (menos 01 ovo e a farinha
de rosca). Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
Passe no ovo restante batido, na farinha de rosca, leve ao congelador por 01 hora e frite em óleo quente.
Imprimir esta Página