Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 13 de junho de 2013

Torta de Banana com Canela


Ingredientes:
½ xícara de açúcar
02 colheres de manteiga
01 ovo
01 colher (café) de sal
01 ½ de leite
03 ½ xícaras de farinha de trigo
06 bananas
01 colher (chá) de fermento
Açúcar e canela em pó a gosto.

Modo de Preparo:
Misture bem o açúcar com a manteiga. Depois junte o ovo e mexa. Acrescente o sal, o leite e despeje aos poucos a farinha de trigo, sem parar de mexer. Por último misture o fermento, Unte a assadeira com manteiga e farinha, Despeje a massa e vá espalhando com a mão, grudando a massa nas laterais, Corte as bananas em tiras e colocando por cima da massa em sentido do comprimento. Polvilhe com açúcar e canela. Leve para assar em forno quente até dourar. Servir depois de frio.



          
             Imprimir esta Página