Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 1 de junho de 2013

Peito de Frango Assado no Forno


Receita de: Valdir Silva - São Caetano do Sul SP.
Ingredientes:
02 kg de Peito de Frango
03 cubos de caldo de frango ou galinha
01 cebola pequena
½ kg. de batata
Margarina para untar
Alho a gosto
Cheiro verde a gosto
Azeite
Vinagre de Limão
Papel alumínio.

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas com a casca. Espere esfriar e em seguida  tire as cascas e reserve. Cozinhe os peitos de frango com 02 colheres de sopa de vinagre de limão e uma pitada de sal. Deixe esfriar. Em seguida coloque o alho (quanto desejar), cheiro verde, os cubinhos de caldo de frango ou galinha e a cebola. Processe antes o alho e demais temperos no Mixer até que vire um creme acrescentando aos poucos o azeite sem deixar fica ralo. Em seguida, passe por igual nos peitos. Unte com a margarina uma forma quadrada grande e coloque tudo dentro incluindo as batatas sem casacas. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira da noite para o dia. Ao assar, aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos e leve a forma ao forno por 30 minutos. Verifique se está cozido e retire o papel alumínio deixando por mais 10 minutos para dourar. Servir em seguida.

Dica*** Se desejar,antes de levar ao forno você pode acrescentar Legumes,Tomates e Pimentões.




      








          Imprimir esta Página