Meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
03 claras
02 colheres (sopa) de açúcar
01 lata de Leite MOÇA®
01 medida (da lata) de suco concentrado de maracujá.
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina em meia
xícara (chá) de água fria. Aqueça em banho-maria até derreter e reserve. Em uma
panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo por cerca de 3
minutos, mexendo sempre. Bata em uma batedeira por 5 minutos ou até dobrar de
volume. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o suco de maracujá, ½ medida
(da lata) de água filtrada e a gelatina. Por último, junte as claras em neve e
misture delicadamente. Coloque em taças individuais. Leve à geladeira por cerca
de 3 horas ou até que fique firme. Sirva.
Rendimento: 08 porções-Tempo de
Preparo: 30 minutos-Valor Calórico: 196 kcal/porção.
Dicas:Se desejar decore com
polpa de maracujá. Se desejar, substitua
o suco de maracujá concentrado pela polpa de seis maracujás. Para servir a
mousse desenformada, aumente a gelatina para um envelope.