Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sexta-feira, 14 de junho de 2013

Mousse de Maracujá


Ingredientes:
Meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
03 claras
02 colheres (sopa) de açúcar
01 lata de Leite MOÇA®
01 medida (da lata) de suco concentrado de maracujá.

Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria. Aqueça em banho-maria até derreter e reserve. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Bata em uma batedeira por 5 minutos ou até dobrar de volume. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o suco de maracujá, ½ medida (da lata) de água filtrada e a gelatina. Por último, junte as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Sirva.

Rendimento: 08 porções-Tempo de Preparo: 30 minutos-Valor Calórico: 196 kcal/porção.

Dicas:Se desejar decore com polpa de maracujá.  Se desejar, substitua o suco de maracujá concentrado pela polpa de seis maracujás. Para servir a mousse desenformada, aumente a gelatina para um envelope.