Ingredientes:
02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de água
Suco de ½ limão
01 lata de leite condensado
01 xícara (chá) de leite
03 ovos
03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
01 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
1. Prepare a calda: em uma
panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão.
2. Leve a mistura ao fogo, sem
mexer, até dar ponto de calda.
3. Caramelize uma forma para
pudim de 22 cm de diâmetro. Reserve.
4. Prepare o pudim:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho.
5. Despeje na forma e coloque na
panela de pressão com água até a metade da forma.
Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da pressão.
Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da pressão.
6. Espere sair naturalmente a
pressão, abra a panela e retire o pudim.
7. Deixe esfriar e desenforme.
8. Servir gelado.
7. Deixe esfriar e desenforme.
8. Servir gelado.