Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 27 de maio de 2013

Bolo de Milho da Roça


Ingredientes:
02 xícaras de grãos de milho verde (equivalente a 02 espigas de milho verde)
03 colheres de sopa de manteiga
03 ovos
01 e ½ xícara de açúcar
01 xícara de farinha de trigo
½xícara de leite de coco
½ xícara de coco fresco ralado, grosso.
02 colheres de chá de fermento em pó
03 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro misturado com ½ colher de chá de canela em pó.

Modo de Preparo:
Em um processador de alimentos, bata os grãos de milho até que fiquem bem picados. Ainda no processador de alimentos, coloque também a manteiga, ovos, açúcar, leite de coco e bata só um pouco, até que a mistura fique homogênea. Para finalizar coloque a farinha de trigo e o fermento e apenas para misturar, bata rapidamente.
Coloque em uma forma untada e polvilhada com coco ralada.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C) e coloque o bolo para assar.
O bolo deve assar por volta de 30 minutos, ou até que fique dourado.

Para finalizar, quando já desenformado, polvilhe o açúcar com canela.



          
             Imprimir esta Página