Ingredientes:
02 xícaras de grãos de milho verde (equivalente a 02 espigas
de milho verde)
03 colheres de sopa de manteiga
03 ovos
01 e ½ xícara de açúcar
01 xícara de farinha de trigo
½xícara de leite de coco
½ xícara de coco fresco ralado, grosso.
02 colheres de chá de fermento em pó
03 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro misturado com ½
colher de chá de canela em pó.
Modo de Preparo:
Em um processador de alimentos,
bata os grãos de milho até que fiquem bem picados. Ainda no processador de alimentos,
coloque também a manteiga, ovos, açúcar, leite de coco e bata só um pouco, até
que a mistura fique homogênea. Para finalizar coloque a farinha de trigo e o
fermento e apenas para misturar, bata rapidamente.
Coloque em uma forma untada e polvilhada
com coco ralada.
Pré-aqueça o forno em temperatura
média (180º C) e coloque o bolo para assar.
O bolo deve assar por volta de 30
minutos, ou até que fique dourado.
Para finalizar, quando já
desenformado, polvilhe o açúcar com canela.
Imprimir esta Página