Ingredientes:
Massa:
01 litro leite
06 pães amanhecidos e picados
06 ovos orgânicos
01 xícara (chá) açúcar
01 colher (sopa) essência de
baunilha
Raspas de ½ laranja
Recheio:
½ xícara (chá) passas brancas sem
sementes
01 cálice licor de laranja
Caramelo:
02 xícaras (chá) açúcar
½ xícara (chá) água.
Modo de Preparo:
Coloque o açúcar para derreter
lentamente em uma panela para fazer o caramelo. Depois que esta calda estiver
dourada coloque a água, misture e depois que o caramelo dissolver, coloque no
fundo e laterais de uma forma (30 x 12,5 x 6,5) forrada com papel manteiga e
reserve. Coloque em uma vasilha o leite
junto com os pães (já picados) e deixe hidratar por 15 minutos para amolecer.
Após, transfira tudo para o liquidificador, acrescente os ovos, a baunilha, as
raspas e bata por 01 minuto. Coloque na forma quase até a
boca, tampe com papel alumínio e asse em banho-maria por 40 minutos. Tire a assadeira do forno,
desenforme e dispense o papel manteiga. Sirva gelado.