Ingredientes:
02 xícaras (chá) de açúcar
03 colheres (sopa) de manteiga
04 ovos
03 xícaras (chá) de leite
02 xícaras (chá) de farinha de
trigo
02 xícaras (chá) de chocolate em
pó
02 colheres (sopa) de fermento em
pó
Margarina e farinha de trigo para
untar
Recheio:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite sem
soro
15 ameixas picadas
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
01 lata de creme de leite
10 ameixas picadas
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da
massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje em uma forma untada e
enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até que, ao
enfiar um palito ele saia limpo. Misture o leite condensado, o creme de leite e
as ameixas e leve à geladeira por 40 minutos. Desenforme o bolo frio, corte ao
meio na horizontal e aplique o recheio. Derreta o chocolate, acrescente o creme
de leite, as ameixas e mexa até ficar homogêneo. Despeje ainda quente sobre o
bolo e sirva frio.