Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 21 de maio de 2013

Almondegas ao Molho - Facil


Ingredientes:
½ Kg Carne Moída
02 ovos
01 dente de alho
01 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Tempere a carne, a gosto. Depois da Carne temperada,misture os ovos e a farinha de trigo fazendo uma espécie de massa consistente. em seguida,fazer as bolinhas de carne,logo em seguida frite ao ponto e reserve. Para o molho de tomate, coloque na panela 01 colher de margarina e depois de derreter frite o alho, cebola picadinha, e todos os demais temperos. Finalmente coloque o molho de tomate pronto do seu gosto e deixe ferver acrescentando um fio de azeite; por ultimo ponha os bolinhos de carne já fritos e deixe cozinhar  até abrir fervura. Servir em seguida.



Receita enviada por Rita Lopes_Jundiaí S/P.



             Imprimir esta Pagina