Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 18 de abril de 2013

Coxinha com Massa de Batata


Ingredientes:
MASSA:
02 cubos de caldo de galinha caipira
250 ml do caldo do peito temperado
250 ml de leite
01 colher de chá de sal
02 colheres de sopa de manteiga
04 batatas cozidas e esmagadas
02 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo:
RECHEIO:
Recheie com 01 peito de frango desfiado e temperado a gosto.
01 caixinha de creme de leite
½ xícara de leite
02 colheres de sopa rasas de amido de milho.
MASSA:
Coloque todos os ingredientes da massa numa panela e leve para ferver. Assim que levantar fervura acrescente de uma só vez a farinha de trigo, mexendo vigorosamente até desgrudar do fundo da panela. Cozinhe em fogo baixo. Esfrie a massa em pedra de mármore. Em seguida sove a massa para ficar bem lisa para enrolar a coxinha decore com palitinho. Prepare o recheio com o peito desfiado e temperado a gosto. Coloque o leite com o amido já dissolvido, e quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
Utilize este recheio frio.



          
             Imprimir esta Página