Ingredientes:
02 xícaras (chá) de leite
02 tabletes de Caldo de Legumes
04 colheres (sopa) de manteiga
01 xícara (chá) de farinha de
trigo
03 colheres (sopa) de salsa
picada
200g de mozzarella cortada em
cubos pequenos
02 ovos levemente batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Aqueça o leite, dissolva o Caldo em
tablete e reserve. Em uma panela, em fogo baixo,
derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos acrescente o leite
reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos. Continue mexendo até que a massa
esteja cozida e solte do fundo da panela. Misture a salsa, retire do fogo e
deixe esfriar. Abra pequenas porções da massa na
palma da mão e recheie com um pedaço de queijo. Enrole em forma de bolinhas,
passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca.
Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a
seguir.
RENDIMENTO: cerca de 40 unidades
Imprimir esta Página