Conteúdo ANAMARIA-Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos) - Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil - Calorias: 387 por porção
Ingredientes:
. 200g de chocolate branco picado
. 04 ovos
. 01 lata de leite condensado
. 01 lata de creme de leite
. Margarina para untar.
Calda:
. 300g de morangos picados
. 01 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em
banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de
leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada
com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria
durante 01 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Calda: Em uma panela,
misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar
até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeiro.
Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com
margarina e polvilhe açúcar.
Imprimir esta Página