Ingredientes:
· 06 colheres (sopa) de amido de milho
· 01 litro de suco de laranja natural
· 01 lata de leite condensado
· 01 vidro de leite de coco (200 ml)
· 50 g de coco ralados
Calda
· 01 colher (sobremesa) de amido de milho
· 02 xícaras (chá) de suco de laranja natural
· ½ xícara (chá) de açúcar
· Gomos de laranja e frutas para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o amido de
milho dissolvido no suco de laranja, o leite condensado, o leite de coco e o
coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma
fôrma, umedecida com água. Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar.
Calda
Em uma panela coloque o amido de
milho dissolvido no suco de laranja, o açúcar e leve ao fogo brando mexendo sem
parar até incorporar. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, decore com as frutas
e sirva com a calda.
Dica: Faça essa sobremesa no mesmo dia em que for servir.