Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 15 de janeiro de 2013

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR DELICIA


Ingredientes
01 xícara de leite
01 ovo
01 colher (sopa) de margarina
01 e ½ xícara de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 pitada de sal
½ sachê de molho de tomate
02 tomates
Orégano, sal, pimenta, azeite, azeitona, calabresa e mozzarella a gosto.

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal.
Colocar em uma forma de 30 cm, untada com margarina e enfarinhada, levar ao forno pré-aquecido a 180° graus, por cerca de 20 minutos.
Retirar do forno, espalhar o molho de tomate.
Cobrir com mozzarella, calabresa, azeitona e distribuir os tomates em rodelas.
Salpicar, sal, orégano, pimenta e regar com azeite.
Levar ao forno novamente até que derreta a mozzarella.
Se preferir pode substituir os ingredientes da cobertura a gosto.



          
             Imprimir esta Página