Ingredientes
01 xícara de leite
01 ovo
01 colher (sopa) de margarina
01 e ½ xícara de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 pitada de sal
½ sachê de molho de tomate
02 tomates
Orégano, sal, pimenta, azeite, azeitona, calabresa e mozzarella
a gosto.
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador: leite,
ovo, margarina, farinha, fermento e sal.
Colocar em uma forma de 30 cm,
untada com margarina e enfarinhada, levar ao forno pré-aquecido a 180° graus,
por cerca de 20 minutos.
Retirar do forno, espalhar o
molho de tomate.
Cobrir com mozzarella, calabresa,
azeitona e distribuir os tomates em rodelas.
Salpicar, sal, orégano, pimenta e
regar com azeite.
Levar ao forno novamente até que
derreta a mozzarella.
Se preferir pode substituir os
ingredientes da cobertura a gosto.
Imprimir esta Página