Ingredientes:
05 colheres (sopa) de azeite
03 unidades de cebola picadas
02 dentes de alho esmagados
200 gramas de polpa
de tomate
04 colheres (sopa) de vinagre branco
02 colheres (sopa) de molho inglês
01 maço de tomilho
01 folha de louro picada
01 colher (chá) de mostarda
02 colheres (sopa) de mel
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
02 xícaras (chá) de vinho branco seco.
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite, junte a cebola
picada o alho e refogue em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione a
polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos. Acrescente o vinho, o
molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda. Deixe ferver por 15 minutos, até
obter um molho cremoso. Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e
deixe ferver por mais alguns minutos. Está pronto.