Ingredientes:
02 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) fina e
escura
01 cebola picada
03 dentes de alho picados
01 tomate picado
01 ovo batido
½ xícara de água
½ xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
02 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Sal a gosto
Cebolinha, salsinha e orégano a gosto.
02 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
Modo de Preparo:
Deixar a PTS de molho em água
morna por 10 minutos. Espremer para retirar a água. Reservar. Em uma panela
aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola. Juntar o tomate, cebolinha,
salsinha e orégano. Refogar. Acrescentar a PTS, molho de soja e ½ xícara de água.
Deixar ferver até secar a água. Colocar em uma vasilha e deixar esfriar. Acrescentar
o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto. Pegar porções, fazer
uma bola e achatar.
Assar ou fritar.
Imprimir esta Página