Ingredientes:
02 kg de costela bovina
01 kg de linguiça toscana
100 grs. de bacon
03 colheres (sopa) de azeite
02 cebolas.
Utensílios Necessários:
Panela de pressão e Papel alumínio.
Modo de Preparo:
Coloque o azeite, fure várias
vezes todas as linguiças com um garfo, de forma que elas soltem o caldo quando
forem preparadas. Depois, pegue uma panela de pressão, coloque as costelas em
pedaços, as cebolas, o bacon e, por último, a linguiça. Não é necessário
colocar nem óleo ou água, por que a água da cebola e da linguiça furada será
suficiente para o tempero e para não deixar queimar a receita. Quando pegar
pressão, deixe cozinhar por 40 minutos. Depois disso, passe na frigideira bem
quente, rapidamente, só para dar uma cor. Está pronto!
***Outra forma mais simples se preferir;
coloque o azeite, coloque uma camada de costela, outra de linguiça e assim até
acabar. Tampe a panela de pressão e conte 40 minutos e pronto!
Tempo: 60 minutos - Dificuldade: fácil
- Rendimento: 08 porções.
Imprimir esta Página