Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Churrasco na Panela de Pressão













Ingredientes:
02 kg de costela bovina
01 kg de linguiça toscana
100 grs. de bacon
03 colheres (sopa) de azeite
02 cebolas.
Utensílios Necessários:
Panela de pressão e Papel alumínio.

Modo de Preparo:
Coloque o azeite, fure várias vezes todas as linguiças com um garfo, de forma que elas soltem o caldo quando forem preparadas. Depois, pegue uma panela de pressão, coloque as costelas em pedaços, as cebolas, o bacon e, por último, a linguiça. Não é necessário colocar nem óleo ou água, por que a água da cebola e da linguiça furada será suficiente para o tempero e para não deixar queimar a receita. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 40 minutos. Depois disso, passe na frigideira bem quente, rapidamente, só para dar uma cor. Está pronto!

***Outra forma mais simples se preferir; coloque o azeite, coloque uma camada de costela, outra de linguiça e assim até acabar. Tampe a panela de pressão e conte 40 minutos e pronto!

Tempo: 60 minutos - Dificuldade: fácil - Rendimento: 08 porções.



          
             Imprimir esta Página