Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 29 de janeiro de 2013

BOM-BOCADO FACIL

Foto: BOMBOCADO ESPECIAL ( BRASIL)

Ingredientes:

1 chávena de leite de coco puro
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga, derretida e fria
2 chávenas de açúcar
4 ovos
5 gemas
6 colheres (sopa) de queijo curado, ralado fino
.


 
Confecção:

Misture bem as claras e as gemas, previamente coadas. Acrescente o açúcar, a farinha e o leite de coco, misturando bem após cada adição. Em seguida, passe esta mistura por um coador, para afilar a massa. Junte, então, a manteiga e o queijo, misturando novamente os ingredientes.

Deite a massa em forminhas, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar. Diponha as taças num tabuleiro e leve a cozer, em banho-maria, em forno moderado, durante cerca de 25 minutos.

Desenforme os bolos enquanto estiverem mornos e ponha-os em forminhas de papel.
Fonte:http://www.docesregionais.com/bom-bocado-especial/

Venha conhecer nossa página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
Ingredientes:
01 Xicara (chá) de leite de coco puro
01 colher (sopa) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de manteiga, derretida e fria.
02 Xicaras(chá) de açúcar
04 ovos
05 gemas
06 colheres (sopa) de queijo curado, ralado fino.

Modo de Preparo:
Misture bem as claras e as gemas, previamente coadas. Acrescente o açúcar, a farinha e o leite de coco, misturando bem após cada adição. Em seguida, passe esta mistura por um coador, para afilar a massa. Junte, então, a manteiga e o queijo, misturando novamente os ingredientes. Deite a massa em forminhas, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar. Disponha as taças num tabuleiro e leve a cozer, em banho-maria, em forno moderado, durante cerca de 25 minutos. Desenforme os bolos enquanto estiverem mornos e ponha-os em forminhas de papel.




             Imprimir esta Pagina