Ingredientes:
01 Xicara (chá) de leite de coco puro
01 colher (sopa) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de manteiga, derretida e fria.
02 Xicaras(chá) de açúcar
04 ovos
05 gemas
06 colheres (sopa) de queijo curado, ralado fino.
Modo de Preparo:
Misture bem as claras e as gemas,
previamente coadas. Acrescente o açúcar, a farinha e o leite de coco,
misturando bem após cada adição. Em seguida, passe esta mistura por um coador,
para afilar a massa. Junte, então, a manteiga e o queijo, misturando novamente
os ingredientes. Deite a massa em forminhas, untadas com manteiga e polvilhadas
com açúcar. Disponha as taças num tabuleiro e leve a cozer, em banho-maria, em
forno moderado, durante cerca de 25 minutos. Desenforme os bolos enquanto
estiverem mornos e ponha-os em forminhas de papel.