Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

domingo, 30 de dezembro de 2012

PUDIM DE LEITE


INGREDIENTES:
· 02 copos (americanos) de leite em pó
· 02 ½ copos (americanos) de água
· 01 colher (sobremesa) de margarina
· 02 copos (americanos) de açúcar
· 04 ovos batidos
· 01 colher (chá) de raspas de casca de laranja
· Calda de caramelo a gosto

MODO DE PREPARO:
Ponha no liquidificador metade do leite em pó, 1/2 copo de água, a margarina e o açúcar. Bata bem até ficar cremoso. Desligue e junte ao creme obtido os ovos, a água, o leite em pó restante e as raspas de casca de laranja. Bata mais um pouco. Despeje em uma forma de pudim própria para micro-ondas e asse em potência alta por 12 minutos. Depois de frio decore com a calda de caramelo. Se quiser assar em forno convencional, derreta uma xícara (chá) de açúcar até formar um caramelo e espalhe em uma forma de bolo inglês. Despeje o creme batido e asse em banho-maria, no forno a 180°C, até ficar firme. Desenforme depois de frio


          
             Imprimir esta Página