Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

domingo, 30 de dezembro de 2012

Bolo de Milho Verde

Foto: ______||Bolo de Milho Verde||_____

___||Ingredientes||___
1/2 xícara de leite de coco
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de grãos de milho verde (cerca de 2 espigas)
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro misturado com 
1/2 colher (chá) de canela em pó.
1/2 xícara de coco fresco ralado grosso
3 ovos


______||Modo de Fazer||______
No liquidificador, bata bem os grãos de milho.

Acrescente a manteiga, o açúcar, ovos, açúcar, leite de coco, bata mais um pouco somente até a mistura ficar homogênea.

Numa vasilha, acrescente a mistura do liquidificador, junte farinha de trigo, e fermento.

Bata a massa até ficar homogênea.

Unte uma forma de anel de 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe coco ralado.

Despeje a massa na forma preparada, leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos ou até o bolo ficar dourado.

Tire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Polvilhe a mistura de açúcar e canela em cima do bolo desenformado.



_____________Gostou? 
Então curte, e compartilhe com seus amigos...
❤||Participe||e Curta|||❤
https://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas
❤||Fotos do Mural||❤
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.418930458149124.87141.418928074816029&type=3







Fonte:http://www.tipicas.com.br/
Ingredientes:
½ xícara de leite de coco
02 colheres (chá) de fermento em pó
01 xícara de farinha de trigo
01 ½ xícara de açúcar
02 xícaras de grãos de milho verde (cerca de 2 espigas)
03 colheres (sopa) de manteiga
03 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro misturado com 
½ colher (chá) de canela em pó.
½ xícara de coco fresco ralado grosso
03 ovos



Modo de Fazer:
No liquidificador, bata bem os grãos de milho. Acrescente a manteiga, o açúcar, ovos, açúcar, leite de coco, bata mais um pouco somente até a mistura ficar homogênea. Numa vasilha, acrescente a mistura do liquidificador, junte farinha de trigo, e fermento. Bata a massa até ficar homogênea. Unte uma forma de anel de 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe coco ralada. Despeje a massa na forma preparada, leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos ou até o bolo ficar dourado. Tire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Polvilhe a mistura de açúcar e canela em cima do bolo desenformado.



          
             Imprimir esta Página