Ingredientes:
½ xícara de leite de coco
02 colheres (chá) de fermento em pó
01 xícara de farinha de trigo
01 ½ xícara de açúcar
02 xícaras de grãos de milho verde (cerca de 2 espigas)
03 colheres (sopa) de manteiga
03 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro misturado com
½ colher (chá) de canela em pó.
½ xícara de coco fresco ralado grosso
03 ovos
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata bem os grãos de milho. Acrescente
a manteiga, o açúcar, ovos, açúcar, leite de coco, bata mais um pouco somente
até a mistura ficar homogênea. Numa vasilha, acrescente a mistura do
liquidificador, junte farinha de trigo, e fermento. Bata a massa até ficar
homogênea. Unte uma forma de anel de 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe coco
ralada. Despeje a massa na forma preparada, leve ao forno pré-aquecido e asse
por cerca de 30 minutos ou até o bolo ficar dourado. Tire do forno, deixe
esfriar e desenforme.
Polvilhe a mistura de açúcar e canela em cima do bolo desenformado.
Polvilhe a mistura de açúcar e canela em cima do bolo desenformado.
Imprimir esta Página