Receita enviada por: Vitor de Souza Silva - Bragança Paulista - SP.
Ingredientes:
100 g de biscoito de polvilho moído (01 ¼ xícara de chá)
03 colheres (sopa) de creme de cebola (30 g)
03 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
02 colheres (sopa) de requeijão (70 g)
02 claras
½ cebola ralada e refogada (02 colheres de sopa)
Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
Numa tigela coloque 100 g de
biscoito de polvilho moído, 03 colheres (sopa) de creme de cebola, 03 colheres
(sopa) de farinha de trigo, 02 colheres (sopa) de requeijão, 02 claras e ½
cebola ralada e refogada e misture bem até formar uma massa homogênea. Pegue
pequenas porções de massa e com as mãos faça rolinhos (18 cm X 0,5 cm de
diâmetro). Una as pontas de cada rolinho formando um anel. Passe os anéis na
farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel
absorvente. Sirva em seguida.