Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

domingo, 2 de dezembro de 2012

Cupake de Chocolate


Receita de Silvio Borges Pereira - Baurú-SP

Ingredientes:
Para fazer a massa dos cupcakes, você irá precisar de:
150 g de manteiga, em temperatura ambiente.
150 g de açúcar.
175 g de farinha de trigo com fermento. (se não tiver, use a farinha de trigo normal e acrescente).
01 colher de chá de fermento em pó
03 ovos.
03 colheres de sopa cheias de chocolate em pó.
01 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 180°C e disponha as forminhas de papel na forma. Bata bem os ovos até ficar claro na batedeira, o que será bem rápido, pois é só para misturar, e depois acrescente todos os outros ingredientes, batendo por mais uns 02 a 03 minutos, deixando a massa clara e fofa. Distribua a massa, que rende para 12 cupcakes, entre as forminhas completando até 2/3 do volume e leve para assar. Após uns 18 a 20 minutos e os cupcakes tiverem crescido e corado, tire do forno e deixe esfriar em grades de confeiteiro. E pronto! Rapidinho assim fica melhor ainda. A cobertura fica ao seu critério, desde que use as variedades de confeitos de chocolate no mercado. Bom apetite.















             Imprimir esta Pagina