Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Sobremesa quente de banana

Foto: Sobremesa quente de banana


12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
canela em pó para polvilhar
açúcar para polvilhar
3 ovos
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
meia medida (lata) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente
Modo de Preparo
Coloque metade das bananas em um recipiente refratário grande (22 X 35cm) untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos, o LEITE MOÇA®, o leite, a manteiga, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Dica:
- Se desejar, substituir a banana nanica por outra variedade de banana.
- Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas.
Congelamento:
Não indicamos o congelamento desta receita pois, pode haver alteração de textura.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Sobremesa_quente_de_banana.aspx
Ingredientes

12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
canela em pó para polvilhar
açúcar para polvilhar

3 ovos
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
meia medida (lata) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente

Modo de Preparo:

Coloque metade das bananas em um recipiente refratário grande (22 X 35cm) untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos, o LEITE MOÇA®, o leite, a manteiga, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Dica:

- Se desejar, substituir a banana nanica por outra variedade de banana.
- Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas.
Congelamento:
Não indicamos o congelamento desta receita pois, pode haver alteração de textura.



        Imprima esta Pagina