Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Baba-de-moça

Foto: Baba-de-moça


Modo de Preparo
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 gemas
Modo de Preparo
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela média, o LEITE MOÇA®, o leite de coco e as gemas. Misture bem e leve ao fogo baixo , mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até que o creme esteja se desprendendo do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Dicas:
- Querendo junte meia xícara (chá) de nozes moídas ao recheio de baba de moça;
- Se desejar, acrescente meia colher (chá) de raspas de limão.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/baba-de-moca.aspx
Modo de Preparo

1 lata de Leite condensadoTradicional
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 gemas

Modo de Preparo:



Coloque em uma panela média, o leite condensado, o leite de coco e as gemas. Misture bem e leve ao fogo baixo , mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até que o creme esteja se desprendendo do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

Dicas:
- Querendo junte meia xícara (chá) de nozes moídas ao recheio de baba de moça;
- Se desejar, acrescente meia colher (chá) de raspas de limão.


        Imprima esta Pagina