Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Quiche de frango com palmito



INGREDIENTES:
Massa:
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 ovo
04 colheres (sopa) de margarina
03 colheres (sopa) de leite
01 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
02 colheres (sopa) de margarina
01 cebola picada
02 dentes de alho picados
350g de palmito picado
200g de peito de frango desfiado
01 colher (sopa) de vinho tinto
½  xícara (chá) de azeitona picada
Sal a gosto
Corante a gosto
Cobertura:
04 ovos
01 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou queijo curado.
MODO DE PREPARO:
Massa:
Em uma vasilha, misture o ovo, a margarina, o leite, o trigo e o fermento até que a massa fique homogênea.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
Reserve.
Recheio:
Cozinhe o frango e desfie, em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e o corante, refogue o frango e o palmito, azeitona e acrescente o sal.
Acrescente o vinho e deixe evaporar
Deixe esfriar e coloque sobre a massa
Cobertura:
Bata no liquidificador os ovos por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite e o queijo até formar uma mistura homogênea.
Despeje sobre a torta e asse em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar bem
Sirva em seguida.

        Imprima esta Pagina