Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Pudim de Maria Mole



Ingredientes:
1 caixa de maria mole de coco
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 xícara de água fervente
Calda de caramelo para untar a forma.

Receita do Caramelo.

Ingredientes:
10 colheres de açúcar cristal
1 copo de água

Modo de preparo:
Leve o açúcar para o fogo em uma panela média e vá mexendo até derreter todo o açúcar sem deixar queimar. Quando estiver próximo de ferver adicione aos poucos a água e deixe a panela no fogo até desmanchar os grumos de caramelo. Deixe ferver até engrossar. Depois de frio pode cobrir pudins ou tortas, se acaso sobrar, guarde em um vidro de conserva.

Importante:
A calda pode ficar na geladeira por no máximo 20 dias.

Seguindo: 

Modo de preparo:
No liquidificador coloque a água fervente e o pó da maria mole e bata por 3 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e bata por mais 3 minutos. Em uma forma de pudim coloque a calda e espalhe bem. Despeje vagarosamente a mistura e leve para gelar por pelo menos 12 horas. Como fica horas na geladeira, embalei a forma com papel filme. Desenforme e sirva gelado.


        Imprima esta Pagina