Ingredientes:
02 ovos
50 gr. de queijo ralado
02 envelopes de gelatina sem sabor
10 colheres de sopa de fibra de soja (a minha tem zero
carboidrato)
100 ml. De creme de leite
04 colheres (sopa) de água
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque todos (os ingredientes no liquidificador, Inclusive
a gelatina sem dissolver) e bata muito bem.
Em uma forma coloque papel manteiga (unte com manteiga p/
não grudar) e despeje a massa espelhando bem.
Coloque para assar em forno médio por 20 minutos ou até que
atinja o ponto que deseja.
Cubra com molho de tomate fresco (isso vai amolecer um pouco
a massa, então deixe assar bem).
Coloque o recheio e leve para assar novamente.
Rende 01 pizza grande.
Use um papel que parece o papel manteiga,
permite reutiliza-lo e não gruda nada, então quando assei um lado virei a massa
e assei do outro só para ficar bem douradinha.
Na hora que estiver assando pode
ser que fique um cheiro estranho é a gelatina.
Li na internet que se você assar bem pode usar
essa massa como base para canapés e um tipo de biscoito.
Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 20 minutos
Tempo Total: 25 minutos Rendimento: 02 porções.